產品註冊 | 會員登入 | 會員註冊 |
  首頁>關於我們
關於我們

    攝影是一項感性、獨特的藝術創作與傳達,每位攝影者透過鏡頭記錄瞬間的感受,藉由照片傳達當下的感動及視野,隨著日新月異的設備提升跟拍攝技巧的創新,讓攝影者更能輕易的表達與創作。

    自1965年起從事攝影器材代理以來,富堃一直秉持「進口符合每個時代需求的攝影器材、提供高品質售後服務、貢獻台灣攝影文化」為理念,堅持為眾多攝影愛好者竭盡所能,努力尋求國外優良攝影器材品牌,持續為推廣攝影樂趣而努力。

    富堃總代理產品項目有日本PENTAX.RICOH數位相機、望遠鏡、CCTV監視鏡頭;德國Linhof專業相機;德國Rodenstock專業鏡頭、濾鏡;美國Eye-Fi記憶卡及法國 JP VENDOME相機週邊用品。

    提供高品質的攝影產品與優質的銷售服務是我們至終不變的信念,更是我們不斷提升、前進的原動力。富堃未來將秉持以「維繫攝影者與被攝者的瞬間」為使命,繼續為堅持使命向前邁進。

 

    總代理 富堃公司 / 端泰公司

 

 

   
     
   
     
   
     
   

 

                                    

 

 
Powered by Web-Time EC Consultant Ltd.
www.easy-fun.com.tw